Comme chaque année, dans le cadre des Gastronomades, un repas spécial est servi dans les différents restaurants des écoles de Charras, Marthon, Montbron, Saint-Sornin, Vouthon, Marillac-le-Franc et Yvrac-et-Mallyerand
Pour l’édition 2020, un menu élaboré, par 2 grands chefs (dont Matthieu BRUDO, chef étoilé, du Moulin de la TARDOIRE à MONTBRON), va être proposé aux enfants au restaurant scolaire le vendredi 20 novembre.
Ce menu sera réalisé par l’équipe de la cuisine centrale de MONTBRON avec la collaboration de l’équipe de la cuisine de MARTHON.
Vos enfants auront le plaisir de déguster le menu suivant ...
Entrée
Betteraves rouges Bio braisées, bavaroise au fromage frais de chèvre, crumble au cumin.
Plat
Echine de porc confite, purée de panais et pommes de terre Bio sauce acidulée à l’estragon.
Dessert
Tarte aux poires Bourdaloue accompagnée d’une petite chantilly
Bon appétit!