Myriam et Sophie, pour la réalisation des repas de l'ALSH "Les mômes du coin", utilisent généralement, grâce aux commandes d'Hervé...
- salades et concombres BIO de Fermière de Malègue (Busserolles - 24),
- la culture des légumes de La ferme de Genac (Genac - 16),
- les pommes de terre, tomates, carottes, betteraves rouges, concombres, citrouille (tout en BIO!) du CIDIL (Souffrignac - 16),
- le poulet BIO de La Ferme des 2L (Pillac - 16),
- la viande de cochon et le bœuf de la Ferme des Monts verts (Montbron -16),
- les fruits BIO du Domaine de Teulet (La Roche l'Abeille - 87),
- les pommes BIO de M. Brouage (Le Lindois - 16),
- les pommes de terre BIO de la Ferme des Templiers (Fouquebrune - 16),
- le fromage de la Ferme de Javernac (Lesignac-Durand - 16),
- le pain BIO de Julien Pressac (Vitrac Saint-Vincent - 16),
- le pain de la Boulangerie Laugère (Montbron - 16) et la boulangerie Martin (Saint-Sornin - 16),
- le lait BIO et fromage frais BIO de la Ferme de Bridami (Teyjat - 24),
- les yaourts de la Ferme de Paupiquet (Ansac-sur-Vienne - 16)
Quelle chance d'avoir tout ce bonheur local dans les assiettes de nos mômes du coin!